SMS помощь
Город
Уфа
На 30.09.2022 00:00 в рамках sms помощи собрано 450 рублей
Дульцев Максим, 6 лет. Диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез, задержка психомоторного и речевого развития, сходящееся косоглазие, смешанная гидроцефалия. Необходима реабилитация в Институте медицинских технологий (г. Москва).

“Нужно помогать людям, если есть возможность”, – считает Екатерина Яковлева, для которой лучшим подарком на свадьбу стало счастье детей и стариков.

1 /

Свадьба Екатерины и голландца Энтони состоялась 7 февраля.  Молодые обвенчались в Храме “Большое Вознесение” у Никитских ворот в Москве. Екатерина – творческий человек, прозаик, раньше жила и работала в Москве, сейчас Катя и Энтони живут в Амстердаме. Родилась девушка в Самаре, окончила Московский государственный институт международных отношений, Дипломатическую академию МИД РФ, МГУ им. М.В. Ломоносова. По словам Екатерины Яковлевой, они с Энтони решили вместо подарков на свадьбу попросить гостей принести пожертвования для благотворительных фондов. На свадьбе молодожены устроили несколько аукционов: продали букет, подвязку, бабочку жениха. Затем они посчитали все деньги и разделили их пополам. Фонды они выбирали сами, Екатерине в этом помогала ее подруга. Сейчас молодые отправились в свадебное путешествие.

http://smolnarod.ru