SMS помощь
Город
Курск
На 03.06.2024 00:00 в рамках sms помощи собрано 1 165 рублей
Березовец Виталий, 7 лет Диагноз: острый миелоидный лейкоз, ретинобластома Необходима активация неродственного донора, включая заготовку и доставку трансплантата к месту проведения трансплантации

Девятилетняя девочка собрала $1000 для соседей, у которых сгорел дом

1 /

Супруги Раммондс укладывали детей спать, когда заметили огонь. Схватив малышей и двух собак, они выбежали на улицу, оставив дома документы, деньги и ценные вещи. Пожарные прибыли на место быстро, но из-за неисправного шланга потеряли много времени, и огонь уничтожил абсолютно весь дом. Спустя несколько дней маленькая Кейли установила возле своего дома стол с ведерком лимонада, который она разливала всем желающим бесплатно. Взамен девочка просила пожертвовать деньги (кто сколько хочет) для семьи Раммондс, которые в пожаре потеряли все имущество.

И этот поступок не остался незамеченным. Вскоре о Кейли узнал весь город, ее показали по местному телевидению, а купить у нее лимонад приезжали люди даже из других городов.
В итоге за пару дней девочка сумела собрать тысячу долларов, которые и передала погорельцам. Брук Раммондс была очень растрогана таким поступком и отметила, что невероятно благодарна Кейли и всем неравнодушным людям, которые не оставили ее семью в беде.
 
Источник: https://news.mail.ru/society/37961680/