SMS помощь
Город
Курск
На 16.05.2024 00:00 в рамках sms помощи собрано 0 рублей
Березовец Виталий, 7 лет Диагноз: острый миелоидный лейкоз, ретинобластома Необходима активация неродственного донора, включая заготовку и доставку трансплантата к месту проведения трансплантации

Доброта не имеет границ

1 /

39-летняя мама троих детей думала, что нелюдимая женщина в соседней квартире просто не желает общаться с соседями. Люси с семьей уже 21 год живет в многоквартирном доме в Лондоне и до недавнего времени почти не знала свою пожилую соседку  - только ее лицо и имя. Женщина несколько раз пыталась заговорить с соседкой, предлагала помощь. Наконец, старушка доверилась ей настолько, что открыла дверь. И то, что она увидела, оказалось хуже ее худших ожиданий. Пол был покрыт слоем грязи, мебель и одежда были старыми и дырявыми. На кухне почти не было еды. Пожилая женщина не принимала ванну 13 лет! И спала на грязном матрасе прямо на полу.
Люси взялась за дело. Вместе с 14-летней дочкой она несколько дней трудилась, чтобы вычистить квартиру. Они выбросили мебель и провели за уборкой 60 часов, пока комната не стала снова походить на жилье человека.
В результате у женщины появилась хорошая кровать, чистое белье, красивая мебель, новая одежда. И самое главное, у нее появились новые друзья, которые навещали ее и готовили еду. 

А говорят, что люди в больших городах не любят друг друга и не хотят общаться. Возможно, им просто нужен повод, чтобы показать свою доброту.


Источник: http://www.g8ozd.ru/lucy-ashen/