SMS помощь
Город
Сыктывкар
На 19.05.2022 16:00 в рамках sms помощи собрано 0 рублей
За свои 8 лет Настя Гелета перенесла 5 операций на обе ноги. После операций девочка начала ходить с поддержкой, но спастика с каждым годом она усиливается из-за роста организма. Сейчас Насте необходима срочная операция СДР, чтобы не упустить драгоценное время и получить шанс на самостоятельную ходьбу без поддержки. Вместе мы сможем сделать всё возможное и невозможное, чтобы у девочки сбылась ее заветная мечта начать ходить самостоятельно!

Московские блогеры сделали подарки почтальону и сторожу из воронежской глубинки

1 /

В своих роликах трое парней — Роман, Дмитрий и Сергей — вдохновляют подписчиков на добрые дела своим примером. Они помогают людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. О том, что Татьяна и Владимир нуждаются в вещах, с которыми их работа станет продуктивней узнали из письма односельчанина Николая Кутняхова. 

"Нашему почтальону приходится в день преодолевать 5−7 км. Велосипед у Татьяны Ильиничны есть, но он старый, скрипит. Купить новый нет возможности. У моего односельчанина, дяди Вовы, сломалась бензопила, и ему приходится заготавливать дрова ручной. Отопление у него печное", – рассказал корреспонденту РИА «Воронеж» Николай Кутняхов. 

На новом велосипеде Татьяна Короткова уже несколько раз доставила пенсию и корреспонденцию. 

Владимира Князева москвичи дома не застали. Новую бензопилу ему вручили на работе.

"Хорошо, что и рядом со мной, и за тысячу километров есть неравнодушные люди", – поделился Владимир Князев.


Источник: https://news.mail.ru/society/46749583/