SMS помощь
Город
Курск
На 03.06.2024 00:00 в рамках sms помощи собрано 1 165 рублей
Березовец Виталий, 7 лет Диагноз: острый миелоидный лейкоз, ретинобластома Необходима активация неродственного донора, включая заготовку и доставку трансплантата к месту проведения трансплантации

Москвич спас ребенка, которого волна унесла в море

1 /

На набережной был пирс, около его передней кромки играли два маленьких мальчика. Они пытались убежать от бушующих волн, чтобы те им не намочили ноги. Однако одна из них неожиданно оказалась слишком сильной, волна мощно ударила по пирсу. Один парень успел отбежать и спрятаться, а другого вода просто сбила с ног и смыла в море.

Мальчик, видимо от испуга, находился в ступоре. Естественно, его стало тянуть в море. В этот момент парень пришел в чувства и стал кричать. У Кирилла не было под рукой ни спасательных кругов, ни веревок, ни палок. Но он не испугался. Разделся и прыгнул в бушующие волны. Схватив парня в охапку, Кирилл стал грести к пирсу. К тому моменту там уже собрались люди. Они где-то нашли веревку и бросили ее мальчику, чтобы тот смог забраться на пирс. Кирилла же вытащили два взрослых мужчины.
 
«Я уверен, что на моем месте каждый бы мужчина так поступил», – заявил москвич.
 
Источник: http://russiagoodnews.ru/2019/01/28/moskvich-spas-rebenka-kotorogo-volna-unesla-v-more/