SMS помощь
Город
Москва
На 17.06.2024 00:00 в рамках sms помощи собрано 46 773 рублей
Мирошниченко Екатерина, 45 лет Диагноз: врожденная культя левого предплечья в верхней трети Необходим протез предплечья с микропроцессорным управлением

«Не жди, когда тебе что-то принесут, такого не случится, добивайся всего сам»

1 /

На счету женщины победа на чемпионате Европы и мира по паратхэквондо, однако, она мечтает о большем и продолжает упорно тренироваться. Сакинат — пятикратная чемпионка России, трехкратная чемпионка Европы и чемпионка мира по паратхэквандо.

Она научилась делать ногами все, что необходимо ей в повседневной жизни — вести домашнее хозяйство, ухаживать за собой, готовить пищу, уверенно водить автомобиль. Сакинат свободно пользуется мобильным телефоном: отправляет сообщения, общается в социальных сетях. Женщина никогда не жалуется, хотя и признает, что все в жизни ей дается нелегко.
Благодаря упорству, она добивается поставленных целей и говорит, что довольна своей жизнью. Она одна воспитывает двух детей — сына Руслана и дочь Фатиму.
В жизни Сакинат руководствуется принципом, который сама для себя сформулировала много лет назад: «Не жди, когда тебе что-то принесут, такого не случится, добивайся всего сам».


Источник: https://ribalych.ru/2017/03/22/sakinat-magomedova/