SMS помощь
Город
Санкт-Петербург
На 22.04.2024 13:27 в рамках sms помощи собрано 19 493 рублей
Хаустова Майя, 34 года Диагноз: мелкоклеточный рак поджелудочной железы с поражением печени, лимфоузлов, брюшины Необходима поставка лекарственного препарата Зепзелка

Путешествие по миру вместе с музыкой!

1 /

В зале Костромского губернского симфонического оркестра под управлением Павла Герштейна выступил Аркадий Шилклопер – солист – лауреат международных конкурсов, валторнист, джазовый импровизатор из Германии. Публике музыканты представили программу «Диалоги с оркестром". Блестящая игра Аркадия и симфонического оркестра, палитра позитивных эмоций, звучавшая со сцены, никого не оставила равнодушным. Все были в восторге. Пикантность всему концерту придавал необычный альпийский инструмент почти 4 метра в длину, на котором виртуозно играл Шилклопер.

«Этот дуэт - был великолепен, я восхитилась игрой оркестра и общением Павла и Аркадия друг другом. Гость нашего города Аркадий говорил о своем творческом путешествии по миру. Рассказывал интересные истории о своих гастролях, а зал громко аплодировал в ответ. Я плакала, и мое сердце замирало от происходящего на сцене»,- делится впечатлениями представитель Фонда Наталья Лузина.
Татьяна Зорина: «Аркадий - очень органичный и живой человек, обаятельный, тонко чувствующий музыку. Поразил своей душевностью и искренностью. От музыки порой перехватывало дыхание и от слез блестели глаза». На языке таких эмоций говорило большинство зрителей, кому посчастливилось провести этот прекрасный вечер в компании музыки"!