SMS помощь
Город
Москва
На 29.02.2024 00:00 в рамках sms помощи собрано 38 858 рублей
Мирошниченко Екатерина, 45 лет Диагноз: врожденная культя левого предплечья в верхней трети Необходим протез предплечья с микропроцессорным управлением

Российские полицейские исполнили мечту тяжелобольного ребенка

1 /

Для мальчика провели увлекающую экскурсию по музею полиции. Он с огромным интересом подержал в руках жезл регулировщика, примерил фуражку, а затем форменную каску. Также Никита посидел за рулем раритетного патрульного мотоцикла, а затем отправился в детско-юношеский центр безопасности дорожного движения, в котором воссозданы дорожные условия — перекрестки, светофоры, дорожные знаки, но только для маленьких пешеходов. В центре Никита в соответствии с правилами дорожного движения прокатился по игрушечным улицам на веломобиле и самокате, а также на специальной карте поставил оценки другим ребятам. Этим благотворительная программа для мальчика не закончилась. Сотрудники Госавтоинспекции посвятили ребенка в юные автоинспекторы, после чего мальчика отвезли в гости к спецназу «Гром», где бойцы показали, как они готовятся к схватке с преступниками. 

«Это так интересно! Когда вырасту, у вас буду работать», — заявил Никита после столь содержательного знакомства с работой полиции.

Источник: https://regnum.ru/news/society/2716308.html