SMS помощь
Город
Балтийск
На 17.06.2024 00:00 в рамках sms помощи собрано 2 782 081 рублей
Слободян Людмила, 28 лет Диагноз: тяжелый левосторонний С-образный грудопоясничный сколиоз Необходимо оперативное лечение в Клиническом госпитале на Яузе (г. Москва)

В Биробиджане жительница спасла из ледяной воды 11-летнего мальчика

1 /

Николай стал немедленно звонить в службу спасения, а супруга рванула к водоему, скинув с себя куртку и сумку, в которой находились документы. На берегу валялись палки - женщина попыталась найти пригодную, чтобы вытащить школьника. Визуально мальчик находился метрах в пяти от берега, провалившись по пояс под лед. 

Обессилевшую Виолетту подхватил супруг, а полузамерзшего мальчика - двое мужчин, которые оказались поблизости и с неподдельным интересом наблюдали за происходящим. Один из представителей сильного пола повел всех в некое сооружение, находившееся на берегу. По словам женщины, в экстремальной ситуации каждый поступил бы так же. Ведь дети - это самое главное сокровище, и неважно, свой ребенок попал в беду или чужой. Спасённый мальчик – сирота, его воспитывают дядя с тётей. В тот день он очень испугался – особенно из-за того, что промочил одежду и телефон. 


Источник: https://www.instagram.com/p/CNb6wa7hQcV/