SMS помощь
Город
Иваново
На 21.07.2024 00:00 в рамках sms помощи собрано 10 966 рублей
Желаева Арина, 17 лет Диагноз: бактериальный менингоэнцефалит и менингомиелит, не классифицированный в других рубриках, послеоперационный бифронтальный дефект костей черепа Необходима установка индивидуального имплантанта Custombone для реконструкции дефектов черепа

В Самаре военнослужащие устроили фронтовой концерт к юбилею ветерана

1 /

"У дома фронтовика в поселке Самарский Волжского района была развернута мобильная сцена для концерта, а также привезена на статичную выставку новейшая модификация легендарной "Катюши" - реактивная система залпового огня "Торнадо-Г".

Кавалер двух медалей "За отвагу" Алексей Кузин служил в войсках связи и прошел всю войну. В 1945 году он дошел до Берлина и начертал на Рейхстаге свою фамилию. Уже в послевоенные годы в центральном архиве Минобороны России была найдена фотография маршала Советского Союза Георгия Жукова на фоне Рейхстага, на которой можно разглядеть надпись "Кузин".

В преддверии празднования 76-ой годовщины Великой Победы музыканты исполнили во дворе дома перед ветераном песню "Казаки в Берлине", а также "Балладу о солдате" и, конечно же, "День Победы". Ветеран подпевал музыкальному коллективу и с радостью наблюдал за исполнением танцев и песен военных лет. 


Источник: https://ria.ru/20210508/veteran-1731473470.html