SMS помощь
Город
Москва
На 13.05.2024 13:22 в рамках sms помощи собрано 3 000 рублей
Смирнов Лев, 9 месяцев Диагноз: синостоз сагиттального шва, скафоцефалия Необходимо проведение реконструктивной краниопластики с применением титановых пластин в условиях "Морозовской детской городской клинической больницы", г. Москва

Житель Бурятии пробежал 5 км в поддержку детского хосписа

1 /

 Оставшийся без рук уроженец Улан-Удэ пробежал пять километров в рамках благотворительной акции «Набегу добро» в помощь омскому детскому хоспису «Дом радужного детства». Хоспис построен и функционирует только благодаря частным пожертвованиям.

- Я живу так: можешь - помоги. Если не мы, простой народ, будем помогать друг другу, то кто? Делай добро. Всё, сделал, и на душе хорошо, - поделился Павел.

Присоединиться к акции #набегудобро в поддержку омского детского хосписа может каждый желающих. Для этого нужно пробежать любую дистанцию, зафиксировать результат с помощью какого-либо специальности приложения и перевести сумму в помощь хопису из расчёта 20 рублей за каждый километр. К акции присоединились жители разных регионов. Среди них, например, солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев, пробежавший 30 километров.


Источник: https://www.baikal-daily.ru/news/16/395726/