SMS помощь
Город
Сыктывкар
На 19.05.2022 16:00 в рамках sms помощи собрано 0 рублей
За свои 8 лет Настя Гелета перенесла 5 операций на обе ноги. После операций девочка начала ходить с поддержкой, но спастика с каждым годом она усиливается из-за роста организма. Сейчас Насте необходима срочная операция СДР, чтобы не упустить драгоценное время и получить шанс на самостоятельную ходьбу без поддержки. Вместе мы сможем сделать всё возможное и невозможное, чтобы у девочки сбылась ее заветная мечта начать ходить самостоятельно!
27 октября 2021

Светлана Чернова жительница Омска. В 80-е женщина работала крановщицей на военном заводе и ждала очереди на жилье.


03 сентября 2021

В Барнауле врачи горбольницы № 11 вылечили от COVID-19 новорождённую девочку, сообщают в пресс-службе Минздрава по Алтайскому краю.


02 августа 2021

В МЧС России по Алтайскому краю недавно поступила информация о происшествии, которое произошло год назад. Как стало известно, в июне 2020 года 9-летний Арслан Унутов из села Яконур Усть-Канского района гостил у своей тети Зауреш Утегеневой в селе Беш-Озек Шебалинского района. 




20 июля 2021

Врачам пришлось вырезать сердце из груди, полностью разрезав его поперек

Уникальную операцию на сердце провели кардиохирурги Центрального военного клинического госпиталя им. А. А. Вишневского под руководством начальника кардиохирургического центра профессора, доктора медицинских наук, заслуженного врача РФ Александра Лищука в подмосковном Красногорске.

21 июня 2021

Жителям кантемировского села Новобелая, почтальону Татьяне Коротковой и сторожу Владимиру Князеву, московские блогеры сделали подарки.  


01 июня 2021

В Управления Росгвардии по Калининградской области поступило необычное сообщение, к которому ни один сотрудник и военнослужащий ведомства не остался равнодушным. 


1 2 3 4 5
... 43 Вперед